Le script de suivi du site LianaAutomation a été mis à jour

Publié: 07.12.2020

Le script de suivi de LianaAutomation a été mis à jour. Le nouveau script prend en compte les caractéristiques des nouvelles versions du navigateur Chrome qui, dans certains cas, empêchaient d'obtenir des informations de navigation précises. Si vous utilisez le suivi de site, c'est-à-dire que vous surveillez les pages que vos contacts consultent, le nouveau script doit être mis à jour sur votre site. Cela permet d'obtenir les données les plus précises avec tous les navigateurs et toutes leurs différentes versions.

Pour obtenir le script de suivi, allez dans les paramètres de la plate-forme LianaAutomation. Choisissez ensuite la section Canaux, et sur la page qui s'ouvre, choisissez le canal du site désiré en cliquant sur son nom.

Faites défiler la page qui s'ouvre, cochez la case Tracking enabled, et copiez le script de suivi à partir du champ qui s'ouvre sous la case que vous avez cochée.

Mettez le nouveau script à jour dans les scripts de suivi de votre système de gestion de contenu, dans votre compte Google Tag Manager, ou directement dans le code source de votre site à la section <HEAD>, selon la manière dont vous avez initialement appliqué le script de suivi à votre site.

N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez des questions.