LianaAutomation: Propriétés suivies

Publié: 14.09.2021

La fonction de propriétés suivies peut être utilisée pour s'assurer que seules les actions ayant une valeur souhaitée sont traitées dans l'automatisation. Par exemple, si une personne a passé plusieurs commandes différentes, mais que vous souhaitez uniquement suivre les changements de statut d'une commande particulière, vous pouvez utiliser l'ID de la commande ou d'autres informations d'identification comme attribut à suivre. Dans ce cas, chaque commande est traitée de manière totalement individuelle par l'automatisation.