LianaCMS: Orientation des images

Publié: 23.02.2021

Il est possible de sélectionner la zone d'une image à afficher en particulier. Vous pouvez sélectionner le point focal à partir duquel l'image sera affichée dans son emplacement prévu.

Cette fonction est utile lorsque vous désirez vous assurer que l'image est centrée sur le point souhaité, par exemple lorsque vous utilisez un emplacement plus petit pour votre image.

Pour utiliser cette fonction, ouvrez le fichier souhaité dans l'onglet Média et sélectionnez la mise au point dans la fenêtre de prévisualisation.

Enregistrez la sélection.

La fonction sera mise à jour pour être utilisée par tous nos clients.

Exemple : http://jonom.github.io/jquery-focuspoint/demos/helper/index.html