LianaCMS: Nouvelles fonctionnalités pour la liste des pages

Publié: 15.02.2022

L'onglet Pages de LianaCMS sera mis à jour mercredi 23.02.2022.

La nouvelle version vous permet de déplacer les pages dans l'arborescence avec un éditeur drag and drop, de modifier les paramètres de base de plusieurs pages simultanément et de prévisualiser les pages en quelques clics. Vous pouvez activer l'arborescence dans la vue Pages de LianaCMS en cliquant sur Activer la nouvelle arborescence en cliquant ici ("Enable new page list by clicking this") en haut de la page. Vous pouvez facilement revenir à l'ancienne arborescence en cliquant sur Activer l'ancienne arborescence en cliquant ici en haut de la page. Chaque utilisateur peut définir l'arborescence de ses pages comme il le souhaite.

Vous trouverez plus d'informations sur les nouvelles fonctionnalités ci-dessous.

Paramètres du menu

Vous pouvez rapidement prévisualiser une page ou modifier les informations et les paramètres d'une page que vous avez sélectionnée grâce aux fonctions situées en haut de la liste des pages. En sélectionnant plusieurs pages à la fois, vous pouvez les supprimer ou modifier simultanément leurs paramètres de base, tels que les titres, les dates de publication et les paramètres de visibilité dans les moteurs de recherche. La fonctionnalité suivra vos déplacements sur la page, ce qui facilite la gestion des longues listes de pages.

Éditeur drag and drop

Vous pouvez déplacer une page individuelle dans la liste des pages en cliquant sur l'icône de la croix noire située à droite de la page avec votre souris et en la faisant glisser vers un autre emplacement. Vous pouvez également déplacer la page à l'aide des boutons fléchés verts. Si vous déplacez la page principale, les pages secondaires seront automatiquement déplacées avec elle.

Recherche rapide

La recherche rapide vous permet de rechercher des pages de la liste des pages par leur nom.

Si un autre utilisateur met simultanément à jour ces fonctionnalités sur la liste des pages, il recevra une demande de mise à jour de la page afin de voir les dernières modifications.