LianaMailer se renouvelle

Publié: 27.01.2021

Tous nos clients bénéficieront la mise à jour de l'interface de LianaMailer au cours des prochains jours.

2020 nous a prouvé que l'interaction à distance entre les personnes a plus que jamais sa place dans le monde d'aujourd'hui. C'est pourquoi les fonctions de base de LianaMailer permettent l'intégration avec des plateformes de webinaires, l'envoi de messages SMS et la mise en œuvre de communications de crise.

Toutes ces fonctionnalités que vous utilisez resteront opérationnelles, c'est certain - mais arboreront un nouveau look. Si vous avez des questions sur LianaMailer, n'hésitez pas à contacter notre support ou nos experts