LianaMailer : intégration avec le système de gestion d'événements Lyyti

Publié: 10.09.2021

Une intégration a été faite entre le LianaMailer et le système de gestion d'événements Lyyti. Les contacts invités et participant à des événements peuvent être importés dans LianaMailer en tant que listes de diffusion à un moment choisi. D'autres contacts liés à des événements peuvent également être importés si vous le souhaitez. Les champs de données à importer sont définis sur une base spécifique au client.

L'intégration fonctionne également dans l'autre sens, vous pouvez exporter des contacts de listes de diffusion vers Lyytt pour l'événement souhaité. Si la fonction est activée sur un compte LianaMailer, l'exportation se fait dans l'onglet Export de cette liste de diffusion.

L'intégration vous intéresse ? Nos experts se feront un plaisir de vous en dire plus. Nous contacter.