LianaMailer : Messages transactionnels

Publié: 11.10.2021

Avec LianaMailer, vous pouvez envoyer des messages transactionnels à des contacts, qui sont des messages envoyés à des destinataires individuels, tels que des confirmations de commande, des notifications ou des reçus. Ils sont généralement basés sur les données d'un système tiers (par exemple, les données d'une boutique en ligne, d'un ERP, d'un CRM ou d'un outil de BI).

L'envoi de messages transactionnels avec LianaMailer est rapide et sûr, et ne nécessite aucun logiciel supplémentaire. Les messages peuvent être envoyés avec LianaMailer aussi bien par email que par SMS.

Vous êtes intéressé par les messages transactionnels ? Contactez nos experts.