LianaMonitor : Modification des données de portée

Publié: 09.03.2022

La portée de LianaMonitor décrit l'importance d'une source du point de vue des visiteurs mensuels.

A partir du 30 mars, les données de portée seront présentées par un nouveau fournisseur de données, ce qui affectera les chiffres de portée actuels. LianaMonitor utilisera SimilarWeb comme fournisseur de données. SimilarWeb est un fournisseur de données de haute qualité largement utilisé par les solutions de veille média.

Le changement affectera toutes les occurrences de médias en ligne trouvées après le 1er janvier 2021 dans l'interface utilisateur. En raison de la façon dont les sources de données mesurent la portée diffèrent, les chiffres ne seront pas directement comparables. Les chiffres doivent être comparés uniquement à partir de la même source de données. Les chiffres de portée précédemment fournis seront sauvegardés pour les occurrences et peuvent être trouvés à partir de l'exportation excel.