Atteignez les groupes cibles souhaités grâce à des listes de diffusion segmentées

Publié: 11.10.2021

La liste de diffusion segmentée est une fonctionnalité supplémentaire de LianaMailer qui vous permet de mettre en œuvre des recherches de groupes cibles plus diversifiés que la liste de condition traditionnelle. La liste de segmentation récupère les données client collectées dans l'outil LianaAutomation, donc si vous êtes un utilisateur de LianaAutomation, vous pouvez également utiliser toutes les sources de données qui lui sont connectées sur LianaMailer. Pour les utilisateurs de LianaMailer, la fonction de segmentation des listes de diffusion vous permet d'exploiter plusieurs sources de données différentes pour segmenter votre public cible. Si vous avez besoin d'un outil plus polyvalent pour créer des listes de diffusion dynamiques, contactez votre interlocuteur Liana au sujet de l'introduction de la fonction de liste de diffusion segmentée.

Le message peut être envoyé à plusieurs listes de segments en même temps ainsi qu'à des listes d'adresses ordinaires, auquel cas LianaMailer supprime automatiquement les doublons de l'envoi. La liste de diffusion segmentée est particulièrement utile pour les entreprises ayant de gros volumes de données et des besoins futurs potentiels d'automatisation. Il est facile de commencer à mettre en œuvre des automatisations ultérieurement si nécessaire.

Les listes de diffusion segmentées étant une fonctionnalité supplémentaire, notre équipe de support l'activera pour vous. Pour obtenir des instructions sur la création de segments, consultez le guide d'utilisation de LianaAutomation.

Demandez à nos experts de vous fournir de plus amples informations sur l'outil de segmentation et les listes de diffusion segmentées. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !