Comment fonctionne la veille média ?

Mise à jour: 10.11.2020 Imprimer

Question

Comment fonctionne la veille média ?

Réponse

La veille média permet de rechercher les contenus qui vous concernent et qui vous sont utiles. Les recherches sont créées en utilisant des mots-clés qui aident à filtrer les informations qui vous intéressent. Les résultats sont enregistrés sur votre propre compte de veille média, d'où vous pouvez accéder à la page du média, transmettre les données aux personnes de votre choix avec des rapports par email ou mettre en évidence les articles qui sont importants pour vous sur votre propre site web ou intranet.