Prise en main

Mise à jour: 12.11.2020 Imprimer

Connectez-vous à votre compte LianaMonitor : http://app.lianamonitor.com/.

1

Vous pouvez faire une visite guidée de LianaMonitor. Cliquez sur Démarrer l'introduction pour que l'assistant vous présente une introduction du service et de ses fonctionnalités.

2

Vous pouvez vous déplacer d'une page à une autre à partir de la vue administrateur, avec le menu sur la gauche de l'écran.

3

Avec Recherche rapide, vous pouvez rapidement trouver un monitor ou une fonctionnalité  en particulier.

4

Vous pouvez cliquer sur l'icône "?" en haut à droite de la page dès que vous avez besoin d'instructions lors de votre navigation entre les pages. L'assistant vous guide dans l'utilisation du service.

5

L'icône d'information (i) vous montre les notifications importantes de LianaMonitor.

6

Vous pouvez modifier les informations du compte utilisateur ainsi que les paramètres en cliquant sur votre nom d'utilisateur. Vous pouvez vous déconnecter du service au même endroit.

7

Sur la page d'accueil, vous pouvez aussi voir les résultats de vos monitors.