Pourquoi la sélection des sources ne montre-t-elle pas les réseaux sociaux ?

Mise à jour: 04.12.2020 Imprimer

Question

Pourquoi la sélection des sources ne montre-t-elle pas les réseaux sociaux ?

Réponse

Les sources de LianaMonitor sont affectées par l'étendue de votre contrat. La veille des réseaux sociaux, des blogs et des forums fait partie du service, moyennant un supplément. Si vous souhaitez surveiller les réseaux sociaux en plus des médias en ligne, veuillez contacter notre équipe.