Recherche rapide

Mise à jour: 08.11.2021 Imprimer

La Recherche rapide vous permet de rechercher des résultats (hits) à partir du service de base de données rétrospectivement, à partir de n'importe quel terme de recherche. La fonctionnalité de recherche fonctionne comme un moteur de recherche et vous aide à naviguer et lire ce qui a été écrit sur n'importe quel sujet récemment.

La Recherche rapide a son propre onglet dans le menu principal de LianaMonitor. La recherche de résultats des monitors se trouve dans l'onglet Monitor hits.

Pour l'instant, Recherche rapide ne reconnait pas automatiquement les suffix d'un mot, nous vous recommandons donc de faire attention aux différentes variations et formes hachées des termes de recherche.  Si le terme que vous recherchez est marketing, le terme de recherche peut être "marketing" ou "market".

Vous pouvez également lire tous les résultats que vous obtenez avec la recherche en cliquant sur leur nom. À l'heure actuelle, notre service obtient des résultats à partir de bases de données de plusieurs pays mais il sera possible dans le futur de filtrer les résultats en fonction de la langue.