Comment créer un nouvel envoi à partir d'un communiqué de presse ?

Mise à jour: 07.09.2020 Imprimer

Vous pouvez rediffuser un communiqué de presse dans les archives des communiqués. Cliquez sur Publié dans le menu du haut et choisissez le communiqué de presse que vous souhaitez rediffuser dans la liste. Vous pouvez définir le nouvel envoi dans la section Envois de la page. Vous avez deux options pour la livraison :

• Si vous souhaitez envoyer aux mêmes destinataires, cliquez sur le nom du communiqué. Dans la fenêtre "Informations sur l'envoi" qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Envoyer à nouveau" en bas de la page.
  • Si vous souhaitez envoyer le communiqué à différents destinataires, cliquez sur le bouton "Créer un nouvel enovi à partir de la version". Dans la première section, vous pouvez modifier le contenu du communiqué existant si vous le souhaitez, et également mettre à jour le contenu du communiqué publié sur le portail LianaPress. Dans les étapes suivantes, vous pouvez choisir les destinataires et fixer la date et l'heure de l'envoi.