Archives des communiqués de presse

Mise à jour: 29.03.2021 Imprimer

Tous les communiqués de presse que vous envoyez sont sauvegardés dans les archives des communiqués. Vous pouvez également trouver tous les projets sauvegardés et les communiqués prévus dans les archives.

1

En cliquant sur le menu en haut de la page, vous pouvez par exemple consulter uniquement les projets ou les envois prévus.

2

Si vous disposez de la fonction supplémentaire Statistiques, un onglet est prévu à cet effet dans l'archive du communiqué.

3

Vous pouvez examiner les communiqués individuels, les brouillons et les communiqués programmées en cliquant sur leur titre. De cette façon, vous pouvez consulter les informations du communiqué ou de l'ébauche et examiner leur contenu de plus près.

4

Si vous souhaitez supprimer un brouillon ou un communiqué, cliquez sur la croix rouge à côté du titre, à droite. LianaPress vous demande alors de confirmer que vous voulez vraiment supprimer le fichier.

Brouillons

Vous pouvez modifier le brouillon de votre communiqué en cliquant sur son titre. Vous voyez d'abord les détails généraux de votre communiqué, puis vous pouvez soit modifier le communiqué en cliquant sur le bouton Modifier, soit le supprimer en cliquant sur le bouton Supprimer.

Publications web programmées

Voir les instructions pour modifier et annuler les envois prévus ici.

Communiqués publiés

Vous pouvez examiner les informations des communiqués publiés et éditer les publications web en cliquant sur le titre du communiqué. Les communiqués diffusés par email ne peuvent pas être modifiés après leur diffusion, mais la publication web sur le portail LianaPress.com peut être modifiée à tout moment à partir du bouton Modifier la publication web. Vous pouvez également masquer le communiqué dans le portail à partir du bouton Masquer le communiqué.