Quelle valeur ajoutée LianaPress peut-elle apporter ?

Mise à jour: 29.03.2021 Imprimer

Question

Quelle valeur ajoutée LianaPress peut-elle apporter ?

Réponse

Laissez-nous nous occuper du côté technique des communiqués de presse et uilisez le temps que vous gagnez sur leur planification et envoi. Une équipe de huit spécialistes de l'information veille à ce que la base de données médiatique de LianaPress reste en permanence à jour. Vous pouvez compter sur la mise à jour des adresses. Cela signifie que vous n'aurez pas à rassembler et à maintenir vous-même les listes de médias. Vous pouvez faire parvenir vos communiqués à de nombreux endroits par le biais de LianaPress, des journalistes, de vos propres réseaux sociaux, ainsi que de votre propre site web. Vous économisez ainsi un temps précieux pour accomplir les tâches qui vous mèneront au succès.

LianaPress fournit également des informations complètes sur la réception de vos communiqués de presse. Voyez quels journalistes lisent activement vos communiqués ou cliquez sur les liens et les pièces jointes des communiqués. Vous obtenez des données essentielles concernant vos relations publiques.