Créer un communiqué de presse

Mise à jour: 23.06.2021 Imprimer

Créer et envoyer un communiqué de presse

La création d'un communiqué de presse se fait en quatre étapes. Dans la première étape, vous créez le contenu du communiqué et dans la deuxième étape, vous sélectionnez les destinataires. Au cours de la troisième étape, vous pouvez envoyer votre communiqué ou programmer son envoi pour plus tard. L'envoi ou la programmation du communiqué sera confirmé dans la section Synthèse. Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées pour chaque étape.