La politique de confidentialité de LianaPress est-elle suffisante pour toutes les listes de diffusion ou dois-je créer des politiques de confidentialité individuelles pour mes listes importées ?

Mise à jour: 29.03.2021 Imprimer

Question

La politique de confidentialité de LianaPress est-elle suffisante pour toutes les listes de diffusion ou dois-je créer des politiques de confidentialité individuelles pour mes listes importées ?

Réponse

La politique de confidentialité de LianaPress est suffisante pour les listes qui ont été compilées à partir de la base de données média de LianaPress. Les listes que le client a importées dans le service nécessitent leur propre politique de confidentialité individuelle.