Introduction à LianaPress.com

Mise à jour: 17.06.2021 Imprimer

LianaPress.com est un service en ligne facile d'utilisation et complet de communiqués de presse pour la communication des entreprises. LianaPress fournit une base de données étendue et constamment mise à jour de contacts avec les médias couvrant le Moyen-Orient, Hong Kong et la Chine, l'Afrique du Nord, l'Europe du Nord et centrale, les pays Baltes, la Russie et les États-Unis. Ces contacts comprennent des journalistes de journaux, de magazines, d'agences de presse, de catalogues de communiqués de presse ainsi que de portails web. Les bases de données sont constamment enrichies pour assurer la meilleure qualité possible. Il vous suffit d'envoyer votre communiqué de presse - nous nous assurons qu'il parvienne aux bons contacts.

Sur cette page:

Tags: