Pourquoi les versions HTML et texte d'un communiqué de presse sont-elles toutes deux créées ?

Mise à jour: 08.09.2020 Imprimer

Question

Pourquoi les versions HTML et texte d'un communiqué de presse sont-elles toutes deux créées ?

Réponse

La version texte est créée pour les situations où l'appareil récepteur ou le système de messagerie n'est pas en mesure d'afficher le message au format HTML pour des raisons techniques. Cependant, la plupart des systèmes de messagerie modernes diffusent des newslettersau format HTML, de sorte que la version texte n'est envoyée aux journalistes que dans de très rares cas.