Politiques de confidentialité

Mise à jour: 29.03.2021 Imprimer

Politiques de confidentialité

Dans la section Politiques de confidentialité de la vue Admin, vous pouvez voir les politiques de confidentialité déjà créées et les gérer.

Créer une nouvelle politique de confidentialité

Créez une nouvelle politique de confidentialité en cliquant sur le bouton Créer une politique de confidentialité dans le coin droit.

Dans la section Visibilité, vous pouvez modifier la visibilité de la politique de confidentiatlié et la masquer, si nécessaire. Notez que vous ne pouvez pas choisir une politique de confidentialité cachée ni la joindre à des listes de diffusion. Une fois qu'une politique de confidentialité a été créée, vous pouvez modifier sa visibilité dans la vue des politiques de confidentialité.

Donnez un nom à la politique de confidentialité et écrivez son contenu. Le texte de la section Nom s'affichera comme l'en-tête principal de la page.

Gestion des politiques de confidentialité

Vous pouvez voir une liste de toutes les politiques de confidentialité existantes dans la vue Politiques de confidentialité et vous pouvez les gérer à partir de là. Vous pouvez modifier une politique de confidentialité existante, changer la visibilité d'une politique de confidentialité ou supprimer une politique de confidentialité dans cette vue.

Modifier une politique de confidentialité

Vous pouvez modifier une politique de confidentialité existante dans la vue des politiques de confidentialité en cliquant sur l'icône Modifier la politique de confidentialité.

Changer la visibilité d'une politique de confidentalité

Vous pouvez modifier la visibilité d'une politique de confidentialité dans la vue des politiques de confidentialité en cliquant sur le texte à droite (Caché/Publié)).

Supprimer une politique de confidentialité

Vous pouvez supprimer une politique de confidentialité individuelle dans la vue des politiques de confidentialité en cliquant sur l'icône en forme de croix rouge.

Associer une politique de confidentialité à une liste de diffusion

Vous pouvez joindre une politique de confidentialité à une liste de diffusion dans l'onglet Listes de diffusion en cliquant sur l'icône Modifier.

La section des noms indique la liste de diffusion à laquelle la politique de confidentialité est jointe. Choisissez une politique de confidentialité dans le menu déroulant de la section Politique de confidentialité et appuyez sur Enregistrer.

Changer la politique de confidentialité d'une liste de diffusion

Vous pouvez modifier la politique de confidentialité d'une liste de diffusion en cliquant sur l'icône Modifier. Choisissez une politique de confidentialité dans le menu déroulant de la section Politique de confidentialité et appuyez sur Enregistrer.