Est-il possible de publier plusieurs versions linguistiques d'un communiqué de presse ou faut-il créer des versions linguistiques sous forme de communiqués de presse individuels ?

Mise à jour: 23.06.2021 Imprimer

Question

Est-il possible de publier plusieurs versions linguistiques d'un communiqué de presse ou faut-il créer des versions linguistiques sous forme de communiqués de presse individuels ?

Réponse

Il est possible de publier plusieurs versions linguistiques d'un communiqué de presse en même temps.