Communiqués publiés

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

Tous les communiqués publiés sont répertoriés dans l'onglet Publiés. Pour voir les détails de la publication, modifier le communiqué publiée ou programmer de nouveaux envois, cliquez sur le titre du communiqué de presse.

Créer un nouvel envoi pour un communiqué de presse publié

Vous pouvez définir de nouveaux envois dans la section Envois au bas de la page. Deux options s'offrent à vous :

1. Si vous souhaitez envoyer à nouveau aux mêmes destinataires, cliquez sur le titre du communiqué (en bleu). Dans la page Informations sur l'envoi qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Envoyer à nouveau tout en bas de la page. Vous pouvez maintenant définir une nouvelle heure et une nouvelle date d'envoi.

2. Si vous souhaitez envoyer le communiqué à différents destinataires, cliquez sur le bouton Créer un nouvel envoi à partir du communiqué. Vous serez dirigé vers une vue similaire à celle de la création d'une nouvelle version. Dans la première section, vous pouvez modifier le contenu du communiqué si nécessaire, et également enregistrer et mettre à jour les modifications du communiqué publié sur le portail LianaPress. Dans les étapes suivantes, vous pouvez choisir les destinataires et fixer la date et l'heure du nouvel envoi.

Modifier un communiqué publié

Vous pouvez modifier un communiqué publié en cliquant sur son titre dans les Archives, dans l'onglet Publiés. Sur la première page, vous verrez le bouton Modifier le communiqué de presse sous les détails du communiqué. Cliquez sur le bouton, effectuez les modifications et cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Cacher un communiqué publié

Vous pouvez masquer le communiqué lorsque vous cliquez sur son titre dans la section Archives, dans l'onglet Publiés. Sur la première page, vous verrez le bouton Cacher le communiqué de presse. Cliquez sur le bouton et confirmez. Le communiqué de presse n'est plus visible dans le portail LianaPress ni dans votre salle de presse. Veuillez noter que le fait de masquer un communiqué ne le supprime pas définitivement. Vous pouvez le rendre à nouveau visible lorsque vous cliquez sur le même bouton et que vous enregistrez.

Suppression définitive d'un communiqué publié

Si vous souhaitez supprimer définitivement un communiqué, allez dans les Archives, puis dans l'onglet Publiés. Cliquez sur la croix rouge à droite du communiqué que vous souhaitez supprimer et confirmez. Veuillez noter que les communiqués supprimés ne peuvent pas être restaurés. Si vous souhaitez le restituer, vous devez le recréer à partir de zéro.