En quoi LianaPress diffère-t-il des autres services de communiqués de presse sur le marché ?

Mise à jour: 29.03.2021 Imprimer

Question

En quoi LianaPress diffère-t-il des autres services de communiqués de presse sur le marché ?

Réponse

LianaPress est développé en fonction des réactions de nos clients afin de mieux répondre aux besoins de ceux qui utilisent le service. Le support client et le développement des produits de LianaPress se trouvent à notre siège social. Nous sommes donc en mesure de répondre plus rapidement aux souhaits et aux besoins de nos clients.