Statut

Mise à jour: 05.09.2020 Imprimer

1

Vous pouvez modifier le statut de la commande ici. Cette fonction nécessite des droits de modification des commandes. Choisissez le statut que vous souhaitez dans le menu déroulant et cliquez sur Modifier.

2

Vous pouvez envoyer une notification concernant le changement de statut au client qui a passé la commande en cochant cette case. Vous pouvez également envoyer une notification à d'autres adresses électroniques. Utilisez une virgule pour séparer plusieurs adresses.