Pages de contenu

Mise à jour: 09.09.2020 Imprimer

Les Pages de contenu sont principalement destinées à des pages statiques, telles que les conditions générales, la politique de confidentialité, les coordonnées ou une section fréquemment mise à jour sur une autre page. Ces sections peuvent contenir des informations telles que les heures d'ouverture du magasin physique. Les Pages de contenu peuvent être consultées à partir des paramètres de la plateforme, en cliquant sur le lien Mise en page de la boutique en ligne. La page doit apparaître un peu comme suit :

Une page de contenu doit avoir un template pour être visible. En règle générale, les pages de contenu doivent avoir leurs propres templates, en fonction de leur utilisation.

D'autres pages du site peuvent avoir des liens vers la page de contenu ou celle-ci peut faire partie des pages du système en l'état. Dans ce dernier cas, l'ensemble du contenu produit avec un éditeur est imprimé à l'endroit approprié.

Lors de la modification ou de l'ajout d'une nouvelle page, les pages de contenu apparaissent comme suit :

1 Le nom de la page de contenu est utilisé comme titre de la page et pour former son URL.
2

Le tag est généré automatiquement. Il est utilisé lorsque l'on renvoie à la page à partir de la mise en page du site.

3 Un template est choisi pour la page dans le menu déroulant.
4 La visibilité de la page peut être définie comme publique ou pour chaque groupe séparément.
5 La page de contenu est créée avec un éditeur WYSIWYG (What You See Is What You Get).