Modes de livraison

Mise à jour: 10.09.2020 Imprimer

Ajoutez, modifiez ou supprimez les options de livraison disponibles pour les clients à partir des paramètres de la méthode de livraison. La visibilité du mode de livraison peut être choisie séparément pour chaque groupe de clients. Appuyez sur Ajouter une nouvelle méthode de livraison pour ajouter une nouvelle option de livraison, cliquez sur un nom pour modifier les informations relatives à la méthode de livraison et appuyez sur  [] pour supprimer un produit du système.

Précisez les coûts associés à un mode de livraison et son nom dans des éditions linguistiques différentes de celles des détails du mode de livraison. Les unités de coût de livraison sont la méthode utilisée par le système pour facturer différents montants pour la livraison en fonction d'une caractéristique de la commande. Notez que la plateforme de la boutique en ligne ne tient pas compte de l'unité utilisée, de sorte que les unités de coût de livraison peuvent être basées sur une unité de volume, de poids, de hauteur ou autre.

1 Indiquez le nom de la méthode de livraison dans les différentes langues.
2 Fixez des frais de traitement et la taxe sur la valeur ajoutée pour le mode de livraison qui est indépendant des unités de coût de livraison.
3 Si la livraison gratuite est prévue avec ce mode de livraison si la somme totale dépasse une certaine limite, veuillez préciser cette limite ici. Cochez la case du bas si vous souhaitez utiliser la somme totale comme unité de coût de livraison, plutôt que les propriétés des produits.
4 Tableau sur la tarification différentielle d'un mode de livraison. Inscrivez dans la colonne de gauche le nombre d'unités de coût de livraison jusqu'auquel le prix de la colonne de droite est valable. Cliquez sur Ajouter d'autres lignes en bas de la page si vous avez besoin de plus de lignes. Voir les instructions supplémentaires des unités de coût de livraison.
5 Un prix dans la colonne de droite devient valable lorsque l'unité de coût de livraison devient supérieure au nombre maximum d'unités de la ligne précédente, mais inférieure à l'unité de la ligne sélectionnée. Cliquez sur Ajouter d'autres lignes en bas de la page si vous avez besoin de plus de lignes. Voir les instructions supplémentaires des unités de coût de livraison.