Modes de paiement

Mise à jour: 10.09.2020 Imprimer

Déterminez les méthodes de paiement disponibles pour les clients à partir des paramètres des méthodes de paiement. La disponibilité des modes de paiement peut être limitée pour différents groupes de clients. Cliquez sur un nom pour modifier les détails du mode de paiement et appuyez sur [] pour supprimer un mode de paiement du système. Les modes de paiement pris en charge par une boutique en ligne sont convenus dès le début du processus de planification et un contrat avec un fournisseur de services de paiement en ligne tiers doit toujours être conclu pour les transactions en ligne, de sorte que les clés et codes appropriés soient en place.

Déterminez les noms et les descriptions dans différentes langues à partir des détails du mode de paiement. Les méthodes de paiement peuvent également inclure des codes ou des clés, et un coût fixe d'utilisation peut être défini.

1 Indiquez le nom du mode de paiement dans les différentes langues. L'abréviation de chaque langue est indiquée entre parenthèses après le nom du champ.
2 Comme pour les noms, il est possible d'ajouter une description séparée du mode de paiement pour chaque langue.
3 Ajoutez le coût de l'utilisation du mode de paiement dans le champ Coût supplémentaire.
4 Ajoutez l'ID de votre entreprise pour le fournisseur de services de paiement dans le champ ID du client, si un tel élément est disponible pour le mode de paiement. Ce champ ne s'applique qu'aux transactions en ligne.
5 Les champs Clé secrète et Version de la clé sont liés aux informations fournies au prestataire de services de paiement dans le champ ci-dessus, que le prestataire de services a fournies au moment du contrat. Tous les prestataires de services n'utilisent pas les versions de clés.
6 Saisissez le code de test du fournisseur de services et la clé de test avec laquelle le paiement et la communication numérique associée peuvent être testés. Les codes de test de certains fournisseurs de services ont déjà été insérés dans le système. Les codes de test sont disponibles lorsque la boutique en ligne est en mode test.