Autres fonctionnalités

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

Gestion des groupes d'utilisateurs

• La gestion des groupes d'utilisateurs de LianaCommerce a été améliorée : les durées de connexion et de panier spécifiques à chaque groupe d'utilisateurs, ainsi que les conditions de paiement des commandes et les dates d'échéance automatiques peuvent être déterminées au choix.

Checklist

• La fonctionnalité Checklist a été développée : une liste peut maintenant être ajoutée au panier d'achat en une seule fois et la disposition des produits peut se faire en fonction de différentes caractéristiques. Le client final peut commander une notification du magasin en ligne qui est envoyée lorsque la taille souhaitée d'un produit est disponible.

Personalisation

• Avec les produits qui peuvent être personnalisés, il est possible d'avoir un champ séparé supplémentaire pour chaque pièce achetée. Cette fonctionnalité est utile, par exemple, pour la vente de billets de voyage lorsque vous souhaitez joindre des informations différentes sur les passagers pour chaque billet acheté.

RSS

• Un flux RSS complet du catalogue de produits. Avec le flux RSS, vous pouvez exporter des images et des informations sur les produits d'une ou plusieurs catégories de produits vers un service web externe. Cette fonction peut être utilisée, par exemple, lorsque vous souhaitez promouvoir vos produits sur un site web qui fonctionne en parallèle avec la boutique en ligne.