Coordonnées du magasin en ligne

Mise à jour: 07.10.2020 Imprimer

Les informations de contact peuvent être trouvées dans les Paramètres généraux. Saisissez dans les champs l'adresse de l'entreprise et les adresses électroniques, dont certaines sont utilisées pour les notifications dans le système. Remplissez les informations requises et appuyez sur Enregistrer.

1 Ajoutez l'adresse du magasin, qui peut être indiquée sur la page d'accueil du magasin en ligne et dans les emails envoyés depuis le magasin.
2 Ajoutez l'adresse électronique générale du magasin en ligne, qui est utilisée dans les coordonnées du magasin et comme expéditeur dans les courriers électroniques d'enregistrement et de rappel du mot de passe aux clients.
3

L'adresse électronique du service commercial est utilisée dans les notifications de produits et de modifications de produits. En outre, elle peut être imprimée sur des templates de page et d'email, ce qui détermine si l'adresse email générale ou de vente sera montrée aux clients.

4 Ajoutez une adresse à laquelle les reçus de commande sont envoyés après un achat. Une adresse www peut être ajoutée dans le champ, de sorte que les informations soient envoyées à l'adresse dans un format XML avec une variable POST.
5

Déterminer les adresses par défaut (en utilisant une virgule comme séparateur) auxquelles une notification de changement de statut de commande est envoyée.