Notifications

Mise à jour: 07.10.2020 Imprimer

Si cela est spécifié, le système peut envoyer une notification à chaque fois qu'un produit, ou une variante spécifique de celui-ci, est acheté. Choisissez une modification en la sélectionnant dans la section Notifications dans les détails de la modification du produit (voir les conseils de modification). Une notification sera envoyée à l'adresse électronique spécifiée dans les paramètres généraux du système. Choisissez une option dans le menu déroulant et appuyez sur Enregistrer.