Informations de paiement

Mise à jour: 05.09.2020 Imprimer

Cette section indique les détails de paiement et de livraison. Ajoutez des informations supplémentaires aux détails de paiement en les ajoutant dans la section Informations complémentaires au bas de la page et cliquez sur Enregistrer. Pour modifier les méthodes de paiement et de livraison de la commande, cliquez sur l'icône située à côté des champs de texte, choisissez une option dans le menu déroulant et appuyez sur Modifier. Les options de paiement et de livraison disponibles sont définies à partir des paramètres de l'administrateur et sont généralement saisies lors de la mise en place du magasin.