Comment puis-je copier un produit d'une boutique en ligne ?

Mise à jour: 10.09.2020 Imprimer

Question

Comment puis-je copier un produit d'une boutique en ligne ?

Réponse

Vous pouvez copier un produit existant comme template pour un nouveau produit facilement dans l'onglet Produits. Choisissez la catégorie dans laquelle se trouve le produit que vous souhaitez copier. Ensuite, cliquez sur l'icône d'action sur le côté droit du produit et choisissez Copier le produit. Vous pouvez maintenant modifier les informations sur le produit dans les onglets qui s'ouvrent sur le côté droit.