Exporter les commandes

Mise à jour: 09.09.2020 Imprimer

Rendez-vous dans l'onglet Exporter les commandes pour télécharger les commandes effectuées dans la boutique en ligne sur un ordinateur sous forme de liste CSV, qui peut être ouverte, par exemple, dans Excel. Utilisez le calendrier pour sélectionner les dates de début et de fin des champs De et À : toutes les commandes effectuées entre ces deux dates seront exportées. Sélectionnez le statut des commandes que vous souhaitez télécharger dans le menu déroulant. Cliquez sur CSV ou Excel et les commandes seront téléchargées sur votre ordinateur.