Mise à jour: 09.09.2020 Imprimer

Utilisez la plateforme du magasin en ligne pour déterminer des détails tels que les noms d'utilisateur et les groupes d'utilisateurs du magasin en ligne, les méthodes de livraison et de paiement utilisées et d'autres paramètres et caractéristiques liés au fonctionnement général du magasin. La plupart de ces caractéristiques sont telles qu'il n'est pas nécessaire, ni recommandé, de les modifier dans le cadre d'une utilisation normale, car elles peuvent modifier de manière significative le fonctionnement du magasin en ligne. La plupart des paramètres ont été déterminés en fonction des besoins lors de la création du site. Ce guide présente certaines des fonctionnalités dont nos clients peuvent avoir besoin dans le cadre d'une utilisation normale. Il s'agit notamment des coordonnées de la boutique en ligne, du statut des commandes, des remises, des modes de livraison et de paiement et des pages de contenu, qui se trouvent sous Mise en page de la boutique en ligne.