Introduction à LianaCommerce

Mise à jour: 05.09.2020 Imprimer

La plateforme LianaCommerce permet la gestion d'une boutique en ligne sans aucune compétence en programmation. La sélection des produits, les paramètres du magasin et les commandes peuvent être gérés directement via un navigateur web.

Vous n'avez pas besoin de programmes séparés pour commencer à utiliser le système, tout ce dont vous avez besoin est un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Ce site d'assistance est mis à jour régulièrement, mais certaines captures d'écran peuvent sembler un peu différentes de la version actuelle de la plateforme entre les mises à jour. Consultez également la section FAQ si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions.