Page d'accueil

Mise à jour: 05.09.2020 Imprimer

Lorsque vous vous connectez au système, la page d'accueil doit être similaire à la vue suivante.

1

Déplacez-vous vers les différentes pages du site administrateur à partir des boutons de la barre d'outils.

2

Les raccourcis vers les fonctionnalités les plus importantes sont indiqués sur la première page.

3

Le tableau en haut à droite indique les commandes en attente de traitement. Vous pouvez consulter les détails d'une commande individuelle en cliquant sur son statut ou son numéro de commande.

4

Vous trouverez en bas à droite les avertissements possibles concernant la disponibilité des stocks, les nouveaux produits, les changements de produits précédents et les nouveaux clients. Cliquez sur le nom d'un événement pour obtenir de plus amples informations à son sujet.

5

Modifiez vos données et paramètres personnels, tels que votre mot de passe, en cliquant sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit.

6

Choisissez la langue de votre interface à partir de l'icône du drapeau dans le coin supérieur droit. Le choix de la langue n'a aucune influence sur la langue cible du contenu qui est mis à jour.

7

Utilisez la fonction de recherche pour rechercher des produits, des catégories de produits et des commandes, qui peuvent tous être édités à partir du site administrateur.