Pourquoi ne puis-je pas voir une condition qui me permet de rechercher toutes les personnes qui se sont abonnées à une newsletter lors de la création d'un segment ?

Mise à jour: 04.12.2020 Imprimer

Question

Pourquoi ne puis-je pas voir une condition qui me permet de rechercher toutes les personnes qui se sont abonnées à une newsletter lors de la création d'un segment ?

Réponse

Toutes les données disponibles ne sont pas automatiquement importées dans LianaMailer, sauf si elles sont utiles pour les automations ou la création de segments. En ne traitant que les données pertinentes, l'efficacité de LianaCEM est maintenue à un niveau optimal.

Vous pouvez déterminer quelles données sont importées dans LianaCEM par défaut à partir des paramètres du canal LianaMailer.

Pour déterminer les données que vous souhaitez importer, allez à la page Paramètres. Choisissez Canaux et cliquez sur LianaMailer sur la page qui s'ouvre. Une liste de tous les types d'événements de LianaMailer se trouve sur la page Événements. Si la liste des événements n'est pas visible dans LianaCEM, le paramètre de l'événement doit être modifié pour forcer l'activation. Après cela, la liste des événements sera disponible dans LianaCEM.

Ces paramètres seront introduits et suivis avec votre account manager Liana en formation et définis en fonction des besoins du client. Toutefois, à mesure que l'utilisation de LianaAutomation se développe, ces paramètres peuvent nécessiter une vérification. Vous pouvez nous contacter si vous rencontrez cette situation.