Page d'accueil et paramètres utilisateurs

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

LianaAutomation est un système de marketing automation complet qui combine différents canaux de commercialisation en une seule entité. Le système recueille des données, aide à créer des groupes cibles et, à l'aide de ceux-ci, permet un marketing ciblé et un marketing automation efficace. LianaAutomation fonctionne avec le système de newsletter LianaMailer de Liana Technologies.

Vous pouvez vous connecter à partir de https://login.lianacem.com ou avec vos identifiant LianaMailer.

Page d'accueil

Lorsque vous vous connectez à LianaAutomation, la page d'accueil s'affiche automatiquement.

1 Menu principal et champ de recherche de LianaAutomation.
2

Vous trouverez ici des conseils et des instructions, ainsi que des actualités, et vous pourrez accéder à la gestion des paramètres utilisateur ou vous déconnecter.

3 Vous pouvez choisir si votre première page affiche l'introduction ou les événements.
4 Événements en cours.
5 Nombre d'événements récents.
6 Taux d'ouverture et taux de clics de vos newsletters.
7 Statistiques de LianaAutomation.

Paramètres utilisateurs

Vous pouvez accéder aux paramètres utilisateur à partir de votre compte dans le coin supérieur droit. Vous pouvez gérer les paramètres de votre profil sur la page Paramètres du compte.

1 Vous pouvez ajouter une photo de profil.
2 Vous pouvez changer la langue de votre interface.