Statistiques

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

1 Vous pouvez voir ici des statistiques de vos segments.
2 Choisissez un période pour vos statistiques.
3 Vous pouvez créer un graphique avec différents critères.

Créer un graphique

Pour créer un nouveau graphique, cliquez sur l'icône "+" bleue. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vous permettant de donner un nom à votre graphique, et de choisir si vous souhaitez une colonne, une ligne, ou un graphique circulaire. Sélectionnez ensuite les événements que vous souhaitez mesurer, et si vous souhaitez mesurer des événements ou des personnes. Cliquez sur Ajouter un graphique. Ce dernier sera disponible dans la page Statistiques.