Quelle canal dois-je choisir pour un segment ?

Mise à jour: 28.08.2020 Imprimer

Question

Quelle canal dois-je choisir pour un segment ?

Réponse

Vous devez choisir tous les canaux que vous souhaitez définir comme source des données pour ce segment en particulier.

Données relatives à l'envoi des newsletters, messages ouverts, clics, listes et désabonnements se trouvent dans le canal LianaMailer.

LianaAutomation possède toutes les données relatives aux automations auxquelles un contact à été ajouté.

Les informations de contact peuvent généralement être trouvées soit dans le canal LianaMailer ou un canal qui a été lié au propre système de données d'un client.