Campagnes Print

Mise à jour: 18.09.2020 Imprimer

Avec LianaAutomation, vous pouvez intégrer à vos segment (par exemple les personnes qui cliquent sur un lien spécifique dans une newsletter) la possibilité d'automatiser la commande et la livraison de matériel d'impression. Vous pouvez vous abonner à des livraisons individuelles ou récurrentes.

Vous êtes intéressé par une campagne Print facile à mettre en œuvre et bien ciblée ? Notre équipe se fera un plaisir de vous en dire plus, contactez-nous !