Base de données

Mise à jour: 28.08.2020 Imprimer

Dans l'onglet Base de données, vous pouvez examiner la base de données de LianaAutomation. L'Aperçu vous montre les différents canaux qui consistent la base de données, et quels canaux produisent le plus d'événements.

1 Aperçu vous montre les canaux consistant la base de données.
2 Vous pouvez modifier la période que vous souhaitez visionner.
3 Les actions les plus utilisées par les contacts de la base de données.
4 Informations sur les contacts de la base de données.