Que signifie "segment" dans le marketing automation ?

Question

Que signifie "segment" dans le marketing automation ?

Réponse

Un segment est un groupe de clients. Les clients peuvent être segmentés sur la base de toutes les données les concernant disponibles. Les données peuvent être rassemblées à partir des sites web, des newsleters tout comme des systèmes CRM. Avec l'outil de semgentation de LianaAutomation, vous pouvez combiner efficacement les données de vos clients à partir différents canaux, et des graphiques intelligents peuvent être crées à partir de ces données.