1

Dans l'onglet Paramètres utilisateurs, vous pouvez modifier less paramètres personnel de l'utilisateurs, comme la langue de l'interface ou le fuseau horaire.

2

Dans l'onglet Type de données, vous pouvez gérer et modifier le type de données qui sont sauvegardées dans le système. Il peut s'agir, par exemple, du code postal enregistré pendant l'abonnement.

3

Dans l'onglet Canaux, vous pouvez gérer les différents canaux qui collectent des données. Un canal peut être, par exemple, un magasin en ligne ou une newsletter.

4

Dans l'onglet Import, vous pouvez importer des documents à propos des événements dans LianaAutomation. Les événements peuvent être, par exemple, ouvrir une newsletter ou changer les coordonnées de quelqu'un.