Introduction à LianaAutomation

Mise à jour: 07.10.2020 Imprimer

LianaAutomation est un système de marketing automation complet qui combine différents canaux de commercialisation en une seule entité. Le système recueille des données, aide à créer des groupes cibles et, à l'aide de ceux-ci, permet un marketing ciblé et un marketing automation efficace. LianaAutomation fonctionne avec le système de newsletter LianaMailer de Liana Technologies.

Ce site d'assistance vous fournit les informations de base sur l'utilisation de LianaAutomation. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème ici, contactez notre équipe support.