Condition : A rejoint la liste d'emailing

Mise à jour: 09.12.2020 Imprimer

Utilisez l'option A rejoint la liste d'emailing lorsque vous souhaitez que la chaîne d'automation soit basée sur le fait qu'une personne ait rejoint une certaine liste de diffusion ou non.

Dans un premier temps, choisissez si vous souhaitez que l'automation commence :

• Lorsque l'abonné rejoint toute liste d'emailing dans une page d'abonnement spécifique
  • Lorsque l'abonné s'inscrit à une liste d'emailing spécifique dans une page d'abonnement spécifique
  • Lorsque l'abonné a été ajouté manuellement à une liste d'emailing spécifique
  • Lorsque l'abonné a été automatiquement ajouté à une liste de d'emailing spécifique

Ensuite, en fonction de votre choix précédent, choisissez la page d'abonnement ou la liste de diffusion que vous souhaitez joindre à l'élément.