Imports

Mise à jour: 28.08.2020 Imprimer

Vous pouvez voir le profil des imports Excel/CSV dans la page Import. Les profils sont définis et établis par Liana lors de la mise en place du projet, en se basant sur la structure des documents Excel du client.

1

Ajoutez un nom pour le profil de l'import.

2

Ajoutez une description optionnelle dans ce champs, comme par exemple, pour quels types d'imports de données le profil est utilisé.

3 Choisissez un canal à partir duquel les données sont importées.
4

Le système crée la structure des données en fonction du document. Choisissez le document à télécharger.

5

Dans l'onglet Champs, vous pouvez trouver les champs des données, c'est-à-dire les colonnes de votre document Excel précédemment importées, et leur type de données. L'onglet d'identification vous permet de définir le champs des données identificateur, en se basant sur quels données sont connectées aux contacts (en général adresses email et numéro de téléphone). L'onglet Import vous permet de télécharger les contacts et leurs informations.