Condition : Nouvelle condition personnalisée

Mise à jour: 09.12.2020 Imprimer

Vous pouvez également créer un nouvel élément à attacher à un segment, si les éléments par défaut ne correspondent pas à vos besoins. Une condition d'achat dans un magasin en ligne a été créée dans l'exemple ci-dessous.

Cliquez sur l'icône Nouvelle condition personnalisée pour ouvrir ses Propriétés.

1. Donnez un nom descriptif à l'élément, par exemple Achat dans un magasin en ligne
2. Choisissez une couleur pour l'icône de l'élément si vous le souhaitez.
3. Choisissez une icône appropriée pour l'élément.
4. Choisissez dans le menu déroulant un segment pour l'élément que vous souhaitez rattacher à l'automation. Les segments sont créés au préalable sur la page Segments.
5. Sauvegardez l'élément que vous avez créé en cliquant sur Ajouter. Ensuite, faites glisser l'élément à l'endroit souhaité dans la chaîne d'automation.