Exporter les contacts

Mise à jour: 28.08.2020 Imprimer

Un groupe de contacts au sein d'un segment, limité par certains critères, peut être exporté vers LianaMailer, vers une nouvelle liste de diffusion, ou déjà existante, à partir de l'onglet Exporter les contacts.

Choisissez une liste à partir du menu déroulant Liste d'emailing, ou créez une nouvelle liste. Si vous en créez une nouvelle, donnez lui un nom dans le champs Avec le nom

Si vous choisissez une liste déjà existante, une case à cocher Tronquer apparait. Lorsque vous sélectionnez cette case, la liste déjà existante est supprimée avant d'exporter les nouveaux contacts.